Política de cookies

Este site utiliza cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Saiba mais

Compreendi
Política de Privacidade/RGPD
Partilhar

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço da Loja do Banho.

A Internet é um instrumento de comunicação fabuloso. De dia para dia apercebemo-nos da sua crescente importância na nossa vida, pois basta um clicar no rato do nosso computador e o mundo fica aos nossos pés. As pessoas ficam mais próximas, as experiências são mais rapidamente difundidas. A evolução da sociedade é, hoje em dia, galopante.

Por todas estas razões e para que todos confiem cada vez mais neste meio de comunicação, é importante para a Loja do Banho que todos os utilizadores dos seus serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados.

Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, habilitações literárias, entre outros, temos como objectivo manter um relacionamento mais próximo com os nossos utilizadores. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.

Se por algum motivo, a Loja do Banho sentir necessidade de actualizar a política de privacidade, você será o primeiro a ser informado.

A Loja do Banho garante que estas informações NÃO SERÃO utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio electrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa. A Loja do Banho compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência on-line seja de dia para dia mais segura e os seus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados.

Sobre qualquer questão que tenha relativa a este compromisso, não hesite em nos contatar pelo e-mail protecaodedados@lojadobanho.pt



PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

LOJA DO BANHO

O QUE SIGNIFICA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS • RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS • DADOS PESSOAIS • DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS • CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS TRATADOS E FINALIDADES DO TRATAMENTO • UTILIZADORES DO SITE • PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS • DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS • MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA LOJA DO BANHO • CIRCUNSTÂNCIAS EM EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES • CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE OS DADOS PODERÃO SER OBJETO DE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS • CONTACTE-NOS • ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


TRATMENTO DE DADOS PESSOAIS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A 1914 - EQUIPAMENTOS SANITÁRIOS LDA. (de ora em diante designada por LOJA DO BANHO) no âmbito do fornecimento dos seus produtos e da prestação dos seus serviços, necessita recolher alguns dados pessoais dos seus clientes, fornecedores e parceiros.

Pelo que a nossa Política de Tratamento dos Dados Pessoais e de Privacidade visa ajudar os clientes, fornecedores e quaisquer outros parceiros a compreender que dados pessoais são recolhidos, como e por que motivo são usados, a quem são divulgados e como a sua privacidade é protegida, quando os nossos produtos e serviços são utilizados.


O QUE SIGNIFICA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?
A LOJA DO BANHO está empenhada em proteger a segurança e privacidade dos seus Clientes, fornecedores, parceiros, bem como quaisquer utilizadores do nosso site www.lojadobanho.pt. Por isso foi elaborada a nossa Política de Tratamento dos Dados Pessoais e de Privacidade, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Pretendemos que os titulares dos dados conheçam as nossas regras gerais de privacidade e os termos de tratamento dos dados que recolhemos, no estrito respeito e cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados”).

A LOJA DO BANHO procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, promovendo ações e melhorando sistemas de forma a acautelar a proteção dos dados disponibilizados pelos titulares dos dados.

O preenchimento dos nossos formulários e dos nossos documentos contratuais, a utilização e navegação no nosso Site na Internet, e o fornecimento de quaisquer dados, direta ou indiretamente pelos titulares dos dados, implicam o conhecimento e aceitação das condições desta Política e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes ao fornecimento dos nossos produtos e prestação dos nossos serviços. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a sua recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.


RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
As referências nesta Política de Privacidade à “1914 - EQUIPAMENTOS SANITÁRIOS, LDA.”, “LOJA DO BANHO” ou “nós” significam a 1914 - EQUIPAMENTOS SANITÁRIOS, LDA., com o número único de pessoa coletiva 502 494 638, com o capital social de dez mil euros, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, com sede na Rua Eugénio de Castro Rodrigues, 2 1700-184 Lisboa, freguesia de Alvalade, concelho de Lisboa, sendo para o efeito considerada a entidade responsável pelo tratamento dos dados, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.


DADOS PESSOAIS
Entende-se por dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados).


DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS
Recolhemos e tratamos os seus dados pessoais para o fornecimento dos nossos produtos, para a prestação dos nossos serviços e para a gestão da nossa relação contratual com clientes, fornecedores e parceiros.

Para mais informações sobre a partilha dos seus dados com outras entidades, consulte a secção “CIRCUNSTÂNCIAS EM EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES?” abaixo.


CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS E FINALIDADES DO TRATAMENTO
Os dados pessoais dos clientes são geralmente utilizados no âmbito do fornecimento dos produtos e da prestação e gestão dos serviços contratados. O tratamento dos dados dos clientes encontrar-se-á, na maioria dos casos, legitimado pela relação contratual estabelecida entre a LOJA DO BANHO e o titular dos dados, e, em determinadas situações, para cumprimento de obrigações legais impostas à LOJA DO BANHO. Os dados pessoais dos fornecedores (pessoas singulares), i.e. pessoas singulares que representam ou colaborem com os fornecedores e prestadores de serviços à LOJA DO BANHO, a que a LOJA DO BANHO tenha acesso no âmbito do fornecimento ou prestação de serviços, são tratados para efeitos de gestão da relação contratual. Este tratamento encontra-se legitimado pela execução do contrato estabelecido entre a LOJA DO BANHO e o fornecedor, e, em determinadas situações, para cumprimento de obrigações legais impostas à LOJA DO BANHO.

No contexto de relação com parceiros, i.e. pessoas singulares e seus colaboradores com quem a LOJA DO BANHO estabeleça uma relação de parceria, e em relação aos dados necessários para a gestão da parceria pela LOJA DO BANHO, o tratamento encontra-se legitimado pela execução do contrato estabelecido entre a LOJA DO BANHO e o parceiro, e, em determinadas situações, para cumprimento de obrigações legais impostas à LOJA DO BANHO.

Neste sentido, usamos os seguintes dados pessoais dos titulares dos dados para as seguintes finalidades:
Dados pessoais de Clientes: nome, morada, NIF, endereço de email, telefone, informações de contacto e dados bancários. Finalidade do tratamento: administrativos ou operacionais, por exemplo, de modo a enviar informações relativas às encomendas efetuadas, bem como para o fornecimento dos nossos produtos, prestação dos nossos serviços. Também vamos utilizar os dados pessoais dos Clientes para responder aos pedidos, sugestões ou contactos apresentados, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência enquanto nosso Cliente.

Envio de comunicações promocionais e de marketing: nome, endereço de email, telefone e assinatura. Mediante a prestação do consentimento, através do preenchimento de um formulário específico, podemos enviar aos nossos Clientes comunicações promocionais e de marketing. As comunicações promocionais e de marketing poderão ser feitas através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente através de mensagens de mail, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.
Entrega dos nossos produtos: nome e morada de faturação, o nome e morada de entrega e assinatura. (Utilizamos estas informações para o processamento de encomendas e entrega dos nossos produtos, no âmbito da execução da relação contratual estabelecida).

Comunicação e gestão da nossa relação com Clientes: comunicações que troca connosco (por exemplo, os seus emails, cartas ou chamadas) com pedidos de contacto e de esclarecimentos, apresentação de reclamações, comentários ou sugestões. Ocasionalmente, podemos contactar os nossos Clientes por email, telefone ou SMS por motivos pessoais dos mesmos. Os Clientes deverão ter em atenção que não partilhamos os seus dados pessoais com outras empresas para efeitos de marketing. Caso o Cliente não queira receber mais comunicações de marketing da nossa parte, basta enviar um email para protecaodedados@lojadobanho.pt.

Dados pessoais de fornecedores (pessoas singulares e colaboradores de fornecedores): nome, endereço de email, telefone. Finalidade do tratamento: Execução do contrato de fornecimento / prestação de serviços.

Dados pessoais de parceiros (pessoas singulares e colaboradores de parceiros): nome, morada, NIF, endereço de email, telefone. Finalidade do tratamento: Execução do contrato de parceria / Gestão da relação de parceria.
Para além das finalidades de tratamento acima indicadas, a LOJA DO BANHO trata os dados pessoais dos seus Clientes, fornecedores e parceiros para cumprimento das obrigações legais que sobre nós impendem.

Nesta medida, a LOJA DO BANHO tem a obrigação de fornecer os dados pessoais às autoridades que o requeiram (ex: Tribunais, Solicitadores e órgãos de polícia criminal).


UTILIZADORES DO SITE
A LOJA DO BANHO garante aos visitantes do Site www.lojadobanho.pt (“Utilizador” ou “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade. A visita ao presente Site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.
  • Recolha e tratamento de dados.
    A LOJA DO BANHO não recolhe qualquer dado pessoal a partir do Site.
  • Medidas de segurança.
    A LOJA DO BANHO desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos Utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição, comprometendo-se a respeitar a legislação relativa à proteção de dados pessoais dos Utilizadores e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade.

    A LOJA DO BANHO desenvolve os seus melhores esforços para garantir a sua segurança dos utilizadores, no entanto, é da responsabilidade do Utilizador assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.
  • COOKIES
    O nosso site utiliza cookies.

    O que são cookies?

    "Cookies" são etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do browser (navegador), que guardam informação relacionada com as preferências do utilizador, não incluindo, como tal, os dados pessoais.
    Para que servem os Cookies?

    Os cookies servem para ajudar a determinar informações relacionadas com a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações, nomeadamente para preenchimento de formulários online.

    Que tipo de cookies existem?

    Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados
    • Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao website da Loja do Banho. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

    • Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.
Para que fins utilizamos cookies?
  • Cookies estritamente necessários - Permitem a navegação no website e utilização das aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços requerido não podem ser prestados.

  • Cookies analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

  • Cookies de funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

  • Cookies de terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

  • Cookies de publicidade - Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website
Como pode gerir os cookies?
  • Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O utilizador pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

  • Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

  • Diferentes browsers oferecem diferentes maneiras de gerir os cookies implementados pelos sites em que navega. Não existe uma forma padrão de remover cookies, e dependendo do navegador que utiliza, existem diversas formas avançadas de os gerir. Contudo todos os browsers permitem uma remoção geral dos cookies do seu computador, devendo verificar o procedimento adequado no seu browser. Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
O quadro infra fornece uma breve explicação dos cookies que utilizamos e porquê.


Nome do Cookie


Prazo de expiração


Descrição

__utma2 anos depois de definido / actualizadoUtilizado para distinguir utilizadores e sessões. Este cookie é criado quando é executada a biblioteca de javascripte não exite qualquer __utma cookies.
Este cookie é actualizado updated sempre que é enviada informação para o Google Analytics.
__utmb30 minutos depois de definido / actualizadoUtilizado para determinar novas sessões / visitas. Este cookie é criado quando é executada a biblioteca de javascripte não exite qualquer __utma cookies.
Este cookie é actualizado updated sempre que é enviada informação para o Google Analytics.
__utmc
No final da sessão do browser
Não é utilizado por ga.js. Utilizado para interoperabilidade com urchin.js.
Historicamente este cookie funciona em conjunto com o cookie __utmb para determinar se é uma nova sessão ou não.
__utmz6 meses depois de definido / actualizado Guarda a origem do tráfego ou campanha que informa como o utilizador chegou ao site.
Este cookie é actualizado sempre que é enviada informação para o Google Analytics.
__utmv2 anos depois de definido / actualizadoUtilizado para guardar informação sobre o visitantes. Este cookie é criado quando um programador define o método _setCustomVar.
Este cookie era também utilizado pelo método, agora obsoleto, _setVar.
Este cookie é actualizado sempre que é enviada informação para o Google Analytics.
PHPSESSIDNo final da sessão do browser Este é um simples identificador que permite à aplicação gerir as sessões únicas no site.
Tipicamente é utilizado para manter a integridade da navegação.


PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais recolhidos serão conservados pela LOJA DO BANHO pelo período em que vigore a sua relação com o Cliente, fornecedor ou parceiro, podendo ser conservados por período superior, estabelecido na lei ou para defesa de direito/interesse em processo judicial.


DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS
Nos termos previstos na lei, o titular dos dados poderá a todo o tempo, aceder aos seus direitos relativamente aos dados pessoais que lhe digam respeito:
  • Direito de Retificação, significa que o titular dos dados tem o direito de obter da LOJA DO BANHO a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, bem como o direito a que caso tenha os seus dados pessoais incompletos estes sejam completados;

  • Direito à Eliminação dos seus dados, significa que tem o direito de solicitar o apagamento dos dados do titular dos dados em determinados casos, designadamente, mas sem limitar, os dados pessoais que deixem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento, em que o titular dos dados retire consentimento em que se baseia o tratamento dos dados, entre outros;

  • Direito de Portabilidade dos Dados, significa que em determinados casos o titular dos dados pode requerer os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à LOJA DO BANHO, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.

  • Direito à Limitação do Tratamento, significa que o titular dos dados tem o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados em determinados casos, nomeadamente, como contrapartida se o tratamento for ilícito e se opuser ao apagamento dos seus dados, a LOJA DO BANHO já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas estes sejam requeridos por si para efeitos de declaração, exercício, ou defesa de um direito num processo judicial, entre outros;

  • Direito de Oposição, o titular dos dados poderá opor-se ao tratamento dos seus dados, por motivos relacionados com a sua situação particular, e nos casos em que os dados sejam tratados (i) para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela LOJA DO BANHO ou por terceiros, ou sejam tratados para fins que não sejam aqueles para os quais os dados foram recolhidos e não seja realizado com o consentimento do titular dos dados ou tendo por base disposições do direito da União ou dos Estados-Membros, ou (ii) os dados pessoais sejam tratados para efeitos de comercialização direta, ou (iii) os dados pessoais forem tratados para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos.
O titular dos dados poderá exercer os referidos direitos mediante pedido escrito dirigido ao Encarregado de Proteção de Dados para o endereço de email protecaodedados@lojadobanho.pt, ou para a morada Rua Eugénio de Castro Rodrigues, 2 1700-184 Lisboa.

Nos termos da lei, é ainda garantido ao titular dos dados o direito de, através dos meios acima referidos, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados cujo consentimento constitui o fundamento de legitimidade do respetivo tratamento. Para o efeito, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, o que não invalida, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem ainda o direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão a ser objeto de tratamento legítimo por parte da LOJA DO BANHO, nos termos da legislação aplicável e da presente Política.


MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA LOJA DO BANHO
A LOJA DO BANHO assume o compromisso de proteger os dados pessoais que armazena contra danos, perda, divulgação, apropriação indevida, alteração e destruição.

Nesse sentido, aplica medidas de segurança e de controlo de acessos, de ordem técnica e organizativa, que visam mitigar os riscos existentes.


CIRCUNSTÂNCIAS EM EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES
A LOJA DO BANHO recorre a outras entidades para prestação de determinados serviços. Eventualmente essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos seus Clientes, fornecedores, parceiros e utilizadores do Site.

Assim, qualquer entidade subcontratante da LOJA DO BANHO tratará os dados pessoais dos titulares dos dados, em nome e por conta da LOJA DO BANHO, na estrita obrigação de seguir as nossas instruções. A LOJA DO BANHO assegura que tais entidades subcontratantes oferecem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de forma que o tratamento satisfaça os requisitos da lei aplicável e assegure a segurança e proteção dos direitos dos titulares dos dados, nos termos do acordo de subcontratação celebrado com as referidas entidades subcontratantes.

Em determinadas situações, os dados pessoais dos titulares dos dados poderão ainda ser transmitidos a entidades terceiras, quando tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) por determinação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.
Em qualquer das situações acima mencionadas, a LOJA DO BANHO compromete-se a tomar todas as medidas razoáveis para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais que trata.



CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE OS DADOS PODERÃO SER OBJETO DE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS
O fornecimento de produtos e prestação de serviços pela LOJA DO BANHO pode implicar a transferência dos dados pessoais dos titulares dos dados para países terceiros (que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu).

Nesses casos, a LOJA DO BANHO implementará as medidas necessárias e adequadas à luz da lei aplicável para assegurar a proteção dos dados pessoais objeto de uma tal transferência, cumprindo rigorosamente as disposições legais relativamente aos requisitos aplicáveis a tais transferências, nomeadamente informando-o neste âmbito.


CONTACTOS
O titular dos dados poderá contactar a LOJA DO BANHO para obter mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos direitos que lhe são atribuídos pela legislação aplicável e, em especial, os referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:
email: protecaodedados@lojadobanho.pt
morada: Rua Eugénio de Castro Rodrigues, 2 1700-184 Lisboa.


ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A LOJA DO BANHO pode ter de modificar a sua política de privacidade, nomeadamente, por via de alterações legislativas. Aconselhamos a consulta periódica ao nosso Site para se manter actualizado, sendo certo que todas as alterações constarão dos nossos flyers informativos em papel disponíveis na LOJA DO BANHO.


Data da última actualização: 14-10-2019


LOJA DO BANHO






seara.com
- A Loja do Banho reserva-se o direito de alterar os preços dos produtos constantes nesta edição online, sem aviso prévio;
- Os preços dos produtos, indicados nesta edição online, estãos sujeitos às condições gerais de venda da Loja do Banho;
- Os preços dos produtos, indicados nesta edição, são considerados apenas na Loja do Banho;
- As especificações dos produtos são meramente indicativas. Caso seja necessário por razões técnicas, estéticas ou comercias, podem ser alteradas sem aviso prévio;
- Qualquer encomenda está sujeita a uma aprovação prévia da Loja do Banho.

© 2019 Loja do Banho - Todos os direitos reservados.